Лекции
Кино
TED BBC
Традиционное японское блюдо темаки от су-шефа ресторана MEGU Павла Ли
Смотреть
15:56
0 266

Традиционное японское блюдо темаки от су-шефа ресторана MEGU Павла Ли

— Национальные кулинарные недели
Су-шеф MEGU Павел Ли и Анна Монгайт приготовили традиционное для Японии блюдо темаки с авокадо и креветками. 
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной