Лекции
Кино
TED BBC
Свинина по-сычуаньски от бренд-шефа бара «Bontempi»
12:55
0 1052

Свинина по-сычуаньски от бренд-шефа бара «Bontempi»

— Национальные кулинарные недели
Говорят, китайцы неравнодушны к свинине, именно поэтому в меню традиционной китайской кухни наблюдается большое разнообразие блюд из этого вида мяса. Марко Черветти, бренд-шеф бара «Bontempi», на глазах у зрителей ДОЖДЯ показал, как приготовить свинину по-сычуаньски.
 
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»