Лекции
Кино
TED BBC
Шведскую булочку «Семла» со сливками приготовил шеф-повар Romanov Bar Денис Никифоров
Смотреть
16:21
0 761

Шведскую булочку «Семла» со сливками приготовил шеф-повар Romanov Bar Денис Никифоров

— Национальные кулинарные недели
Шеф-повар Денис Никифоров и Дмитрий Казнин в прямом эфире на крыше «Красного октября», приготовили на десерт шведскую булочку «Семла».
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной