Лекции
Кино
TED BBC
Салат из разных трав с обожженными гребешками и холодным томатным соусом на манер гаспачо
Смотреть
16:04
0 240

Салат из разных трав с обожженными гребешками и холодным томатным соусом на манер гаспачо

— Национальные кулинарные недели

Шеф-повар Евгений Диденко и Анна Монгайт приготовили изысканное средиземноморское блюдо – салат из разных трав с обожженными гребешками и холодным томатным соусом на манер гаспачо.

 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной