Лекции
Кино
TED BBC
Основное блюдо для вашего стола: треска по-лигурийски. По рецепту Вальтера Бизоффи
Смотреть
15:47
0 1201

Основное блюдо для вашего стола: треска по-лигурийски. По рецепту Вальтера Бизоффи

— Национальные кулинарные недели
Украшение стола – блюдо от итальянца Вальтера Бизоффи и Дмитрия Казнина – треска по-лигурийски.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова