Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с ветчиной и моцареллой
Смотреть
07:18
0 69

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с ветчиной и моцареллой

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с ветчиной и моцареллой.

Для их начинки вам понадобятся: ветчина, сыр моцарелла, базилик и кедровый орех.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной