Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с ветчиной и моцареллой
Читать
07:18
0 70

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с ветчиной и моцареллой

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с ветчиной и моцареллой.

Для их начинки вам понадобятся: ветчина, сыр моцарелла, базилик и кедровый орех.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»