Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с цесаркой и грибами
Смотреть
13:20
0 89

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с цесаркой и грибами

— Национальные кулинарные недели
Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с цесаркой и грибами. 
Для их начинки вам понадобятся: грудка цесарки, печень цесарки, белые грибы, тимьян и розмарин.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»