Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с семгой и маскарпоне
Смотреть
09:22
0 116

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с семгой и маскарпоне

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с семгой и маскарпоне. 

Для их начинки вам понадобятся: семга слабосоленая, маскарпоне крем, сливки и лук зеленый.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»