Лекции
Кино
TED BBC
Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с семгой и маскарпоне
Читать
09:22
0 120

Масленица по-французски от Марии Макеевой и шеф-повара ресторана La ferme. Крепы с семгой и маскарпоне

— Национальные кулинарные недели

Ведущая телеканала ДОЖДЬ обсудила с Евгением Мещеряковым, какие блины на самом деле едят французы и почему в Москве так сложно найти настоящего французского повара, а между делом еще и приготовила вместе с ним крепы с семгой и маскарпоне. 

Для их начинки вам понадобятся: семга слабосоленая, маскарпоне крем, сливки и лук зеленый.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»