Лекции
Кино
TED BBC
Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти
Смотреть
13:57
0 659

Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти

— Национальные кулинарные недели
Итальянец Марко Черветти, бренд-шеф бара «Bontempi» и ведущая ДОЖДЯ Анна Монгайт, на крыше «Красного Октября», в центре Москвы готовят одно из самых знаменитых и популярных блюд кантонской кухни – кисло-сладкую свинину по-ханджоуски.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»