Лекции
Кино
TED BBC
Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти
13:57
0 663

Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти

— Национальные кулинарные недели
Итальянец Марко Черветти, бренд-шеф бара «Bontempi» и ведущая ДОЖДЯ Анна Монгайт, на крыше «Красного Октября», в центре Москвы готовят одно из самых знаменитых и популярных блюд кантонской кухни – кисло-сладкую свинину по-ханджоуски.
 
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»