Лекции
Кино
Галереи SMART TV
Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти
13:57
0 717

Кисло-сладкую свинину по-ханджоуски приготовил Марко Черветти

— Национальные кулинарные недели
Итальянец Марко Черветти, бренд-шеф бара «Bontempi» и ведущая ДОЖДЯ Анна Монгайт, на крыше «Красного Октября», в центре Москвы готовят одно из самых знаменитых и популярных блюд кантонской кухни – кисло-сладкую свинину по-ханджоуски.
 
Поддержать ДО ДЬ
Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века