Лекции
Кино
Галереи SMART TV
Изысканное блюдо от шеф-повара Константина Глебова и Анны Монгайт – маринованная сельдь с брусникой и медом
13:56
0 928

Изысканное блюдо от шеф-повара Константина Глебова и Анны Монгайт – маринованная сельдь с брусникой и медом

— Национальные кулинарные недели
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ теперь на крыше «Красного Октября». Первые рецепты скандинавской кухни от Константина Глебова, шеф-повара ресторана «Скандинавия». 
 
Поддержать ДО ДЬ
Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века