Лекции
Кино
TED BBC
Изысканное блюдо от шеф-повара Константина Глебова и Анны Монгайт – маринованная сельдь с брусникой и медом
Смотреть
13:56
0 881

Изысканное блюдо от шеф-повара Константина Глебова и Анны Монгайт – маринованная сельдь с брусникой и медом

— Национальные кулинарные недели
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ теперь на крыше «Красного Октября». Первые рецепты скандинавской кухни от Константина Глебова, шеф-повара ресторана «Скандинавия». 
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»