Лекции
Кино
TED BBC
Ив Лё Лэ, шеф-повар бара «Стрелка», приготовил филе камбалы под соусом ремулад
Смотреть
15:14
0 666

Ив Лё Лэ, шеф-повар бара «Стрелка», приготовил филе камбалы под соусом ремулад

— Национальные кулинарные недели
Дмитрий Казнин и Ив Лё Лэ на крыше Красного Октября приготовили скандинавское блюдо - обжаренное филе камбалы под соусом ремулад.
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной