Лекции
Кино
TED BBC
Филе Сан-Пьера (Джона Дори) со средиземноморским картофельным брандатом и подкопченным крабом от шеф-повара ресторана-бара «Любимое место 22.13» Антона Ковалькова
Смотреть
15:27
0 409

Филе Сан-Пьера (Джона Дори) со средиземноморским картофельным брандатом и подкопченным крабом от шеф-повара ресторана-бара «Любимое место 22.13» Антона Ковалькова

— Национальные кулинарные недели
Антон Ковальков и Дмитрий Казнин под палящим солнцем, на крыше «Красного Октября» приготовили филе Сан-Пьера (Джона Дори) со средиземноморским картофельным брандатом и подкопченным крабом. 
 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной