Лекции
Кино
TED BBC
Карп со свеклой
Михаил Козырев и Руслан Евстигнеев
Смотреть
06:58
0 1325

Карп со свеклой

— Нарезка
Михаил Козырев и Руслан Евстигнеев

Ингридиенты:

Карп – 1 большая рыба

Крупная свекла – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Подсолнечное масло

Вода

Сахар, соль

Мангольд

Рецепт:

Нарезаем рыбу, свеклу, морковь, лук. Выкладываем в кастрюлю слоями: рыба, свекла, морковь. Заливаем маслом и водой в равных пропорциях, посыпаем солью (2 чайных ложки) и сахаром (2 столовых ложки). Варим 40-60 мин на среднем огне.

Измельчаем вареную свеклу (1 шт.), делаем крем из вареной свеклы, сливок (33%) и соли.

Выкладываем на тарелку соус, рыбу, свеклу, морковь, украшаем мангольдом.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова