26.12.2017
Ингридиенты:
Карп – 1 большая рыба
Крупная свекла – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Подсолнечное масло
Вода
Сахар, соль
Мангольд
Рецепт:
Нарезаем рыбу, свеклу, морковь, лук. Выкладываем в кастрюлю слоями: рыба, свекла, морковь. Заливаем маслом и водой в равных пропорциях, посыпаем солью (2 чайных ложки) и сахаром (2 столовых ложки). Варим 40-60 мин на среднем огне.
Измельчаем вареную свеклу (1 шт.), делаем крем из вареной свеклы, сливок (33%) и соли.
Выкладываем на тарелку соус, рыбу, свеклу, морковь, украшаем мангольдом.
Комментарии
(0)
Другие выпуски
Популярное
19.11.2016
Главред «МК»: «У меня есть предложения все продать от компаний, близких к власти»
Павел Гусев о том, как власть заставляет главных редакторов сдаваться, нападении на редакцию и своих отношениях с Ельциным
21.11.2018
Фригидность, точка G, сквирт и девственная плева: сексолог Наталья Фомичева развенчивает мифы о женской сексуальности
Лекция, которая пригодится как женщинам, так и мужчинам
21.11.2020
«Детская книга должна учить не добру, а свободе». Как Астрид Линдгрен совершила революцию в детской литературе, но не получила Нобеля
01.12.2020
Александра Ребенок: «Реакция зрителей ― это валюта нестабильная»
Артистка о третьем сезоне «Содержанок», новом диалоге со зрителем и работе своего благотворительного фонда