Лекции
Кино
Галереи SMART TV

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Карп со свеклой
Михаил Козырев и Руслан Евстигнеев
Читать
06:58
0 1918

Карп со свеклой

— Нарезка
Михаил Козырев и Руслан Евстигнеев
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ингридиенты:

Карп – 1 большая рыба

Крупная свекла – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 3 шт.

Подсолнечное масло

Вода

Сахар, соль

Мангольд

Рецепт:

Нарезаем рыбу, свеклу, морковь, лук. Выкладываем в кастрюлю слоями: рыба, свекла, морковь. Заливаем маслом и водой в равных пропорциях, посыпаем солью (2 чайных ложки) и сахаром (2 столовых ложки). Варим 40-60 мин на среднем огне.

Измельчаем вареную свеклу (1 шт.), делаем крем из вареной свеклы, сливок (33%) и соли.

Выкладываем на тарелку соус, рыбу, свеклу, морковь, украшаем мангольдом.

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Лекция Дмитрия Быкова о Генрике Сенкевиче. Как он стал самым издаваемым польским писателем и сделал Польшу географической новостью начала XX века