Поддержать программу
LIVEнь
34:58
2 августа
Музыка

Жизнь после «Голоса»: «Жизнь слишком коротка, чтобы всерьез задумываться о таких простых вещах, как татуировка»

Живой концерт и интервью Нуки на Дожде
Ведущие:
Михаил Козырев
9 518
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
1 ноября 15:00
суббота: 22:00
воскресенье: 10:00
среда: 15:00, 23:00
четверг: 16:30

Рок-певица Нуки сыграла на Дожде живой концерт и рассказала о том, через что лежал ее путь в музыку, в чем для нее миссия музыки и зачем она участвует в создании мультика.

На руках Нуки — необычные татуировки. Одна из них — инопланетянин в гриме клоуна, с которым она сравнивает себя, а художник одной из них рисует уникальные психоделичные картины, в том числе для альбома Infected Mushrooms. 

Как рассказала Нуки, она нашла себя и уверена в том пути, который выбрала. «Я примирилась с самой собой, у меня есть определенный внутренний стержень и никогда ничего не изменится», — сказала она. По ее словам, она живет по принципу «Carpe Diem»: «Жизнь слишком коротка, чтобы всерьез задумываться о таких простых вещах, как татуировка. 

Нуки рассказала, что для нее главное — чтобы музыка вызывала эмоциональный отклик у публики и ощущение, что они испытали что-то новое и неожиданное. «Формация "Нуки" и создавалась, чтобы не было никаких рамок и можно было экспериментировать», — рассказала она и добавила:«Есть у нас очень экспериментальные композиции, когда народ на концерте не знает, как их воспринимать».

Фото: Евгения Дьяченко