Лекции
Кино
TED BBC
«Если ты веришь, ты остаешься. Вот я Чулпан верю»: Чулпан Хаматова и Диана Арбенина рассказали о совместном концерте для фонда «Подари Жизнь»
Смотреть
43:37
0 14261

«Если ты веришь, ты остаешься. Вот я Чулпан верю»: Чулпан Хаматова и Диана Арбенина рассказали о совместном концерте для фонда «Подари Жизнь»

— Козырев Online

Актриса Чулпан Хаматова и певица Диана Арбенина в эфире программы «Козырев Online» рассказали о своем новом проекте: это благотворительный концерт, на котором Чулпан будет читать стихи в прозе, а Диана — ей аккомпанировать.

Концерт состоится 29 июня на ВДНХ. Все собранные средства до единого рубля пойдут на благотворительность в рамках фонда «Подари Жизнь».

«Я прочту несколько текстов Дианы Арбениной в прозе, хотя прозой это назвать сложно, это все равно стихи, это все равно поэзия», — поделилась Чулпан. Она также рассказала, что они с Дианой познакомились именно благодаря Фонду. Одна из подопечных Чулпан, маленькая девочка по имени Соня Пятница, очень любила песню Дианы Арбениной «Южный полюс». Прошло какое-то время, и она спела ее вместе с Дианой на сцене.

Обсудили благотворительность, которая только начинает набирать обороты в России. Как сделать благотворительность необременительной и массовой? Чулпан Хаматова рассказала, как только один американский фонд, с которым сотрудничает ее фонд, собирает 1 млн долларов в день. Такие темпы российским благотворительным организациям пока не под силу.

Чулпан прочитала в эфире одно из своих любимых произведений Дианы Арбениной. «Чувствую себя, как на вступительных экзаменах в театральном институте», — шутила она.

Диана Арбенина исполнила несколько песен, включая классическую «Катастрофически», а потом рассказала пару рокерских баек, включая рассказ о том, как Михаил Козырев ее однажды расстрелял. К счастью, понарошку.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной