Лекции
Кино
TED BBC
В первый раз
The First Time
Смотреть
01:00
0 2816

В первый раз

— Кино не для всех
The First Time
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Подборки
Жанры
Фильмы по алфавиту
 
В первый раз
IMDB
6.9
Кинопоиск
6.9
В первый раз
The First Time
Длительность
98 минут
Год выпуска
2012
Страна
США
Режиссер
Джон Каздан

Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. 
Обри и Дэйв становятся друзьями… нет, вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз… и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.

Награды

Гран-при в номинации «драма» (Сандэнс, 2012)

Отзыв Дениса Катаева

Настройтесь на легкий просмотр в стиле сериала «Секс в большом в городе». «В первый раз» - это классический американский инди-ромком, которые обычно показывают на кинофестивале Sundance. На деле это хрупкое высказывание можно сравнить больше с советским фильмом «Большая перемена», чем с каким-то «Американским пирогом», например. Здесь отношения старшеклассников тоже строятся по принципу «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Он любит одну, она - другого, а его - третья. Классический вариант треугольника вырисовывается сразу. Все мы стремимся совсем не к тем идеалам и надо бы задуматься, выражаясь словами из песни группы «Фабрика» «а тому ли я дала… обещание в любви». В общем, первый раз он всегда как последний бой - трудный самый. Хотите сказать, что вы-то все понимаете и уверены в своем выборе? Не факт.

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Похожие фильмы
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова