01:21:17
9 марта
5 822

«Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего»

A Glimpse Inside The Mind of Charles Swan III
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Вcе о фильме
90 минута 2012
США
Режиссер: Роман Коппола
IMDB 4.8 Кинопоиск 5.7
Награды:

Фильм-участник Римского МКФ 2012

icon

Сын Фрэнсиса Форда Копполы – Роман незаслуженно находится в тени своего великого отца. Он работал вторым режиссёром на картинах Копполы-старшего, своей знаменитой сестры Софии, а также создавал восхитительные спецэффекты (например в отцовском «Дракуле Брэма Стокера»). Вместе со своим другом Уэсом Андерсоном Роман написал сценарии к «Поезду на Даржиллинг» и «Королевству полной луны». Спустя 11 лет после своего полнометражного кинодебюта «Агент “Стрекоза”» Роман Коппола возвращается на большие экраны со своей второй полнометражной картиной, в которой заняты завсегдатаи фильмов Уэса Андерсона – Билл Мюррей, Джейсон Швартцман, а также Мэри Элизабет Уинстед («Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Нечто»), Патриция Аркетт и, конечно, исполнитель главной роли Чарли Шин - герой таблоидных скандалов, возвращающийся в большое кино на гребне успеха сериала «Управление гневом».

После долгих поисков преуспевающему 45-летнему дизайнеру Чарли Свону-третьему (Шин) кажется, что он наконец-то нашел для себя идеальную пару. Поэтому, когда избранница неожиданно бросает его, жизнь Чарли катится в тартарары: он скатывается по нисходящей в мир сомнений, сердечного томленья и умопомрачительных фантазий…
 

Режиссер Роман Коппола — сын Фрэнсиса Форда и брат Софии, но не затерявшийся на их фоне, не менее талантливый кинематографист, и на него определенно следует обратить внимание. Между прочим, именно он придумал тот самый волшебный мир «Королевства полной луны», то есть Коппола был автором его сценария вместе с Уэсом Андерсоном. А вообще у него у самого уже узнаваемый почерк, а именно черный юмор и смачный сюжет. Он попробовал себя в разных ролях на съемочной площадке, а в этом фильме стал универсальным автором. В комедии «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего» Коппола и режиссёр, и сценарист, и продюсер. Чарли Шин играет дизайнера, который пытается справиться с кризисом среднего возраста с помощью героев Джейсона Шварцмана и Билла Мюррея.  Идеальное кино для тех, кому за 30. Хорошая будет встряска и психоанализ. 

Денис Катаев

Все фильмы проекта
Соблазненные и брошенные
Откровения
Джекпот