01:36:07
17 апреля
2 521

«Последняя искра жизни»

La chispa de la vida
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Вcе о фильме
98 минута 2011
Испания, Франция, США
Режиссер: Алекс де ла Игресиа
IMDB 6.2 Кинопоиск 6.5
Награды:

Номинация на премию испанской киноакадемии «Гойя» 2012 в категориях «Лучшая женская роль» (Сальма Хайек) и «Лучший молодой актер» (Хосе Мота)

icon

Безработный пиарщик Роберто пытается устроиться на работу, но его кандидатуру отвергают все агентства. Никого не интересует тот факт, что именно он придумал слоган Кока-колы «Она настоящая». Ситуация резко меняется, когда Роберто попадает в аварию и висит на волоске между жизнью и смертью. Роберто подключает свой опыт в области пиара и превращает аварию в медиа-событие. Он тут же нанимает агента и поручает ему продать эксклюзивные репортажи с места аварии на телеканалы, дабы обеспечить свою семью до конца жизни. Неужели Роберто выживет? Или поплатится жизнью ради денег?

Кто виляет собакой? Что такое post-truth или альтернативная реальность? Как отличить фейк от реального события? И что такое факты? Кто и как формирует медиа-события, а кто определяет повестку дня? Сегодня все эти острые вопрос снова в центре внимания. От того такой успех сериалов «Newsroom» и «Карточный домик». Мы предлагаем вам посмотреть полнометражное кино в тему —это испанская «Последняя искра жизни». Главный герой этой истории — неудачливый пиарщик, который превращает свою жизнь в реалити-шоу ради успеха. А игра на собственном здоровье и становится главной сенсацией, которой он так добивался на протяжении всей своей карьеры. Стоит ли игра свеч? И не забываем ли мы часто, в том числе на телевидении, в вечной погоне за эксклюзивами и рейтингами, про самое важное в этой жизни. Эта остросюжетная лента про тяжелый моральный выбор между профессиональными достижениями и личной жизнью.

Денис Катаев

Все фильмы проекта
Соблазненные и брошенные
Откровения
Джекпот