00:53
1 сентября
2 081

Фильм со мной в главной роли

A Film with Me in It
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Год
4 800
Три месяца
1 280
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Вcе о фильме
87 минут
2008
Ирландия
Режиссер: Йен Фитцгиббон
IMDB 6.7 Кинопоиск 6.9
icon

Двое неудачников творческих профессий — актер Марк и сценарист Пирс — практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно. 

В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп… Задача Пирса и Марка — незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?

«Фильм со мной в главной роли» - название уже вполне себе вызывающее, такой эта ирландская комедия и получилась. Это такой антибуржуазный памфлет на тему «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Главные герои - неудачный актер и не более успешный сценарист, которые невольно устраивают съемочную площадку на территории собственного дома. Вокруг - гора трупов, а они даже не догадываются в чем причина. Количество смертей увеличивается по ходу этой истории, а градус черного юмора неизбежно возрастает. Вот она - свежая киноманская сатира, самоирония и аттракцион безбашенности и безумия. Слишком впечатлительным просьба отойти от экрана, ну а безумцы - welcome. Готовьтесь к нетолерантным шуткам.

Денис Катаев

Все фильмы проекта
Полный беспредел
триллер, криминал, драма
Снято!
драма
Однажды в Анатолии
криминал, драма
От звонка до звонка
криминал, драма
Белый материал
боевик, драма
Доброе сердце
драма
Фоксфайр, признание банды девушек
криминал, драма
Большая вечеринка
комедия, драма
Благородное семейство
комедия
Слушая Бетховена
короткометражка