01:54:12
6 сентября
4 013

Бандитский Йоханнесбург

Jerusalema
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 17%
4 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 10 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Вcе о фильме
119 минут
2008
ЮАР
Режиссер: Ральф Зиман
IMDB 7.8 Кинопоиск 7.2
icon

Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: поступить в университет, BMW 7-й серии, дом с видом на море и умную красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на кражах автомобилей, и это даёт им головокружительно много денег. 

После неудачного ограбления друзья бегут в Йоханнесбург. Пять лет они работают в бизнес-такси и живут в грязной квартире вместе с 20-ю другими людьми. Лаки создает Народный жилищный фонд района Хилброу и начинает новую карьеру, которая возведёт его на вершину преступного мира Южной Африки.

Хотите южно-африканскую версию «Такси» и «Ненависти». Режиссер Ральф Зиман с французским задором рассказывает криминальную историю окраин своего родного города. Получается тот самый «Бандитский Йоханнесбург» с местной каморрой и Доном Корлеоне, за него здесь главный герой - авторитет Лаки Кунен. Колорита добавляет этническая составляющая, ведь бандиты получается еще агрессивнее и напористее, чем наши родные европейские. Вдохновитесь этой взрывной атмосферой каменных африканских джунглей. Драйв гарантирован.

Денис Катаев

Все фильмы проекта
Однажды в Анатолии
криминал, драма
От звонка до звонка
криминал, драма
Белый материал
боевик, драма
Доброе сердце
драма
Фоксфайр, признание банды девушек
криминал, драма
Большая вечеринка
комедия, драма
Благородное семейство
комедия
Слушая Бетховена
короткометражка
Фильм со мной в главной роли
комедия, триллер