Лекции
Кино
TED BBC
23.59​
01:27:19
0 17771
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Подборки
Жанры
Фильмы по алфавиту
 
23.59​
23.59​
Длительность
87 минут
Год выпуска
2016
Страна
Россия
Режиссеры
Денис Катаев, Глеб Черепанов

Дебютный полнометражный фильм «23.59» театрального режиссера Глеба Черепанова и ведущего телеканала Дождь Дениса Катаева. 

Фильм «23.59» — это полноценный дебют с профессиональными актерами, снятый на фотоаппарат и подготовленный от начала до конца силами только двух людей.

«23.59» — это театрализированный фарс, фантасмагория про современного молодого человека, который в свой день рождения осознает, что становится ненужным и незнакомым. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Он обнаруживает, что в день рождения Его никто не замечает. Друзья, коллеги, родные – никто не узнает и не поздравляет. А вместо праздника Он отправляется в фантасмагорическое путешествие – вроде бы не сон, но и не реальность. Это сутки, которые изменили Его мир. История одного невероятного исчезновения, в которое трудно поверить, но оно может случиться с каждым.

Картина «23.59» участвовала в Основном конкурсе национального фестиваля дебютов «Движение» в Омске в апреле 2016 года. Презентация фильма прошла в Российском павильоне во время 69-го Каннского международного кинофестиваля в рамках программы «В фокусе — новое российское кино». Кроме того, фильм был показан на фестивале молодого европейского кино Voices в Вологде. Отдельные показы состоялись в Ярославле, Москве и Штутгарте (Германия). 

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»