Поддержать программу
Как всё начиналось
49:58
4 февраля
О жизни

Елена Перова: «Мне дали спеть одну сольную песню, и я ушла из группы»

Ведущая о том, за что ее уволили из «Лицея», как на ее жизнь повлияла Земфира, и как она выживала на необитаемом острове
Ведущие:
Михаил Козырев
27 600
0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Расписание
Следующий выпуск
19 августа 20:00
суббота: 20:00
воскресенье: 02:00, 08:00, 14:00
понедельник: 13:00
вторник: 01:15

На этот раз гостем программы Михаила Козырева стала актриса и телеведущая Елена Перова, которая рассказала о том, как стала «предпоследним героем», как бунт против ультиматума продюсера привел ее на телевидение, и о «сборной солянке» на концертах. 

Мое почтение, драгоценные зрители телеканала Дождь. Спасибо за то, что нас смотрите. Это очередная передача из моего цикла «Как все начиналось». Меня по-прежнему зовут Михаил Козырев. А в передачу эту я приглашаю тех людей, без которых в общем невозможно представить десятилетие девяностых. И они делятся своими воспоминаниями, а мы вместе с вами вспоминаем, что это за безумное было время. У меня в студии Лена Перова. Привет, дорогая.

Привет, Миша.

Спасибо, что наконец пришла. У нас же условные границы этого десятилетия, можем залезать и туда, и туда.

Да, плюс-минус.

Давай вспомним, как тебя твой брат отдает в ансамбль под названием «Детский мир». Что это было?

Это был 1987 год. Мой брат Сережа Супонев в ту пору работал над программой «Марафон 15», но еще и подрабатывал в программе «До 16 и старше». И он снимал репортаж про некий детский такой музыкальный кружок, где два взрослых дяди играют, один — на гитаре или на флейте, другой — на клавишных, и трое или четверо детей поют, ансамбль «Детский мир». Поскольку брат в ту пору время от времени жил еще вместе с нами, с родителями и со мной, и приходил очень уставший домой, а я имела обыкновение все время петь дома. Мама занималась на фортепиано, у меня родители музыканты, папа играл либо на кларнете, либо на саксофоне, Сережа бренчал на гитаре, в общем, все соседи были в ужасе, одна соседка даже сменила квартиру.

Полная версия доступна только подписчикам. Подпишитесь: