Поддержать программу
Здесь и сейчас
04:18
30 октября
Спорт

Екатерина Тихонова выступила на Чемпионате мира по акробатическому рок-н-роллу

Видео выступления спортсменки, которую называют дочерью Владимира Путина
36 771
5
Расписание
Следующий выпуск
5 декабря 12:00
воскресенье: 05:45
понедельник: 12:00, 14:00, 16:00, 18:00
вторник: 12:00, 13:45, 14:00, 15:45, 16:00

В субботу, 29 октября, в Москве прошел Чемпионат мира по акробатическому рок-н-роллу и Мировой мастерс по буги-вуги. Согласно сообщению Москомспорта, победителем в акробатическом рок-н-ролле стала польская пара Яцек Торчило и Аня Мядзелец. Москвичи Алексей Кондрашин и Дарина Козлова заняли второе место. А норвежская пара Сондре Олсен Бай и Татьяна Георгиевская стала победителем Мирового мастерса по буги-вуги.

Среди участников обоих состязаний была также пара из России Екатерина Тихонова и Дмитрий Алексеев. Bloomberg и Reuters называет руководителя фонда «Иннопрактика» Катерину Тихонову младшей дочерью Владимира Путина. Bloomberg также писал, что она занимается акробатическим рок-н-роллом и участвует в соревнованиях.

Однако сам президент в ходе большой пресс-конференции в декабре 2015 года не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.«Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут», — сказал Путин, отвечая на вопрос о возможном родстве с Тихоновой.

На минувшей неделе Москва объявила конкурс на строительство Центра акробатического рок-н-ролла, который будет построен на базе спортшколы, где занималась Тихонова. 

Видео: Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация акробатического рок-н-ролла»