Поддержать программу
Охота за головами
38:22
7 февраля

Как стать шеф-поваром модного московского ресторана, и что такое молекулярный хачапури

Как настоящий повар угадывает, какое блюдо хочет клиент
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 34%
3 800 / год
4 800
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

На этот раз хедхантер Алена Владимирская ищет известного шеф-повара для нового ресторана европейской кухни в центре Москвы. Но эта должность не обычного шефа, а публичного. Эта должность предполагает публичность повара, который должен выходить к гостям, много с ними общаться, а также давать интервью СМИ.