Лекции
Кино
TED BBC
Как стать шеф-поваром модного московского ресторана, и что такое молекулярный хачапури
Как настоящий повар угадывает, какое блюдо хочет клиент
Смотреть
38:22
0 2767

Как стать шеф-поваром модного московского ресторана, и что такое молекулярный хачапури

— Охота за головами
Как настоящий повар угадывает, какое блюдо хочет клиент
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На этот раз хедхантер Алена Владимирская ищет известного шеф-повара для нового ресторана европейской кухни в центре Москвы. Но эта должность не обычного шефа, а публичного. Эта должность предполагает публичность повара, который должен выходить к гостям, много с ними общаться, а также давать интервью СМИ.

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова