Лекции
Кино
TED BBC
Как стать шеф-поваром модного московского ресторана, и что такое молекулярный хачапури
Как настоящий повар угадывает, какое блюдо хочет клиент
38:22
0 2801

Как стать шеф-поваром модного московского ресторана, и что такое молекулярный хачапури

— Охота за головами
Как настоящий повар угадывает, какое блюдо хочет клиент

На этот раз хедхантер Алена Владимирская ищет известного шеф-повара для нового ресторана европейской кухни в центре Москвы. Но эта должность не обычного шефа, а публичного. Эта должность предполагает публичность повара, который должен выходить к гостям, много с ними общаться, а также давать интервью СМИ.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри