Лекции
Кино
TED BBC
«Мы еще зеленые»: шеф-повар Владимир Мухин о том, почему русская кухня не готова к оценкам гида Michelin
Читать
01:58
0 2291

«Мы еще зеленые»: шеф-повар Владимир Мухин о том, почему русская кухня не готова к оценкам гида Michelin

— На крыше. Фестиваль лекций 2017
Смотреть полную версию

Шеф-повара одного из самых известных российских ресторанов «White Rabbit» Владимира Мухина спросили, почему у его ресторана нет мишленовских звезд. Он рассказал, что гид Michelin еще не распространяется на Россию и объяснил почему.

На превью: depositphotos.com

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Интервью с самым узнаваемым репортажным фотографом Стивом МакКарри