Лекции
Кино
TED BBC
«Завтра». Стань продюсером первого политического сериала на Дожде
Смотреть
01:35
0 834

«Завтра». Стань продюсером первого политического сериала на Дожде

— Эксперимент

Не ждите, когда кто-то сделает для вас хороший сериал — сделайте его сами вместе с нами! Мы приглашаем вас принять участие в выпуске первого российского политического сериала «ЗАВТРА». Посмотреть пилотную серию и поддержать проект можно здесь.

«Завтра» — многосерийная политическая комедия с элементами триллера (а иногда наоборот — триллер с элементами комедии).

На очередных президентских выборах неожиданно одерживает победу команда кандидата от новой партии. Парламент захвачен неуправляемой левоцентристской коалицией, экономика в штопоре, нефть резко подешевела, стране грозит энергетический кризис. Главные герои «Завтра» — сотрудники новой президентской администрации, на которых в одночасье свалилась ответственность за судьбу огромной страны. За короткие сроки нужно найти нового премьера, сформировать кабинет министров, победить коррупцию, реформировать всё — от судов до пешеходных переходов — и умудриться не потерять все приграничные регионы разом.

В современной России ни один федеральный телеканал не рискнет делать сериал про политику, ни один инвестор не вложит в него деньги. Поэтому авторы выбрали самый честный и независимый способ финансирования, обратившись напрямую к будущим зрителям.

Заявленная сумма – 18 миллионов рублей – покроет расходы, связанные с производством четырех новых серий «Завтра». Участников проекта ждут достойные вознаграждения - от цифровых версий и приглашений на премьеру до участия в съемках и спонсорских размещений.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной