Лекции
Кино
TED BBC
0 13515

Топ-10 вопросов Владимиру Путину от зрителей ДОЖДЯ

— Эксперимент
25 апреля, в 12 часов по Москве, начнется прямая линия Владимира Путина. Президент будет отвечать на самые разные вопросы, которые ему присылают по СМС и телефону. Зрителя ДОЖДЯ и читатели нашего сайта путем голосования составили свою «десятку» вопросов президенту страны.

1. Почему при такой глубокой разрухе в стране столько денег тратится на показушные мероприятия? Евровидение, Сколково, Олимпиада, ЧМ по футболу, саммит во Владивостоке. На кого рассчитана эта показуха? Какую цель она преследует?

2. Почему в великой стране за Ваше почти 15-летнее правление не появилось ни одного человека достойнее Путина? Страна вырождается?

3. Считаете ли Вы оправданным дарить кучке людей из Роснано и Сколково миллиарды, тогда как в нашей стране медицина и образование находится в таком пугающем состоянии. Не лучше ли потратить эти деньги на решение первоочередных проблем, а потом уж задумываться о «высоких технологиях» высасывания денег из бюджета?

4. Когда в России будут честные выборы и прекратятся политические репрессии?

5. Перед Вашим приездом в любую точку страны идет тщательная подготовка места встречи. Все подчищают, подкрашивают, приводят в «однодневный» порядок. Не кажется ли Вам, что так возможно потерять чувство реальности и жить в другой России, не в той, которой живут обычные люди? 

6. За кого бы вы голосовали,если бы выборы в президенты проходили завтра,и на них не было бы Вашей кандидатуры и Дмитрия Анатольевича.

7. Что должно произойти, чтобы Путин подал в отставку?

8. Правильно ли, что с приходом человека к власти начинает расти благосостояние у его друзей и знакомых?

9. Зарплата учителя, врача, а также трудовая пенсия в России в среднем составляет 7—12  тысяч рублей. Как вы считаете, можно ли прожить на такие деньги? 

10. Уважаемый Владимир Владимирович, Вы серьезно полагаете, что какие либо Ваши ответы нам еще неизвестны?
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 480 ₽

подписка на 30 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»