Поддержать программу
Эксперимент
25 апреля 2013

Топ-10 вопросов Владимиру Путину от зрителей ДОЖДЯ

13 470
172
25 апреля, в 12 часов по Москве, начнется прямая линия Владимира Путина. Президент будет отвечать на самые разные вопросы, которые ему присылают по СМС и телефону. Зрителя ДОЖДЯ и читатели нашего сайта путем голосования составили свою «десятку» вопросов президенту страны.

1. Почему при такой глубокой разрухе в стране столько денег тратится на показушные мероприятия? Евровидение, Сколково, Олимпиада, ЧМ по футболу, саммит во Владивостоке. На кого рассчитана эта показуха? Какую цель она преследует?

2. Почему в великой стране за Ваше почти 15-летнее правление не появилось ни одного человека достойнее Путина? Страна вырождается?

3. Считаете ли Вы оправданным дарить кучке людей из Роснано и Сколково миллиарды, тогда как в нашей стране медицина и образование находится в таком пугающем состоянии. Не лучше ли потратить эти деньги на решение первоочередных проблем, а потом уж задумываться о «высоких технологиях» высасывания денег из бюджета?

4. Когда в России будут честные выборы и прекратятся политические репрессии?

5. Перед Вашим приездом в любую точку страны идет тщательная подготовка места встречи. Все подчищают, подкрашивают, приводят в «однодневный» порядок. Не кажется ли Вам, что так возможно потерять чувство реальности и жить в другой России, не в той, которой живут обычные люди? 

6. За кого бы вы голосовали,если бы выборы в президенты проходили завтра,и на них не было бы Вашей кандидатуры и Дмитрия Анатольевича.

7. Что должно произойти, чтобы Путин подал в отставку?

8. Правильно ли, что с приходом человека к власти начинает расти благосостояние у его друзей и знакомых?

9. Зарплата учителя, врача, а также трудовая пенсия в России в среднем составляет 7—12  тысяч рублей. Как вы считаете, можно ли прожить на такие деньги? 

10. Уважаемый Владимир Владимирович, Вы серьезно полагаете, что какие либо Ваши ответы нам еще неизвестны?