Лекции
Кино
TED BBC
0 37988

«С презервативами пускай бегают хипстеры на Болотной»: 11 аргументов Милонова за запрет абортов

— #ВечерняЯХиллари
Смотреть полную версию

Депутат Госдумы Виталий Милонов, один из самых ярых сторонников выведения абортов из системы ОМС, которое своей подписью под петицией поддержал патриарх Кирилл, объяснил свою позицию по этому вопросу в программе «ВечерняяХиллари». Дождь отобрал 11 его аргументов. Всю программу смотрите здесь.

  • «Право женщины — сделать с собой все, что она хочет, как и любого человека. Разбежаться и броситься вниз — это грех, но это ее право. Но ребенок не является частью тела матери. Может быть часть вашего тела с другим полом, с другим набором хромосом, с другим геномом? Это не часть тела матери. Наука об этом говорит».
  • «Светское — это не атеистическое государство. И нас-то здесь большинство — людей, которые принадлежат к той или иной церкви. Христиане, иудеи, мусульмане — все считают аборт убийством. Те, кого не большинство, занимают 0,5%». 
  • «Вот у нас дома престарелых есть, там люди находятся в зримом пороге от смерти, уже точно никуда не пойдут, ничего не сделают, многие живут на таблетосах только. Паллиативная медицина их поддерживает. Давайте их убьем? Это то же самое!»

  • «Качество жизни — вещь относительная. В Германии качество жизни весьма неплохое, местные женщины не рожают. В Швеции вообще никто не рожает, там одни голубые, одни китаянки и филиппинки». 
  • «Когда по социальным показателям разрешен аборт? До 21 недели. Ребенок уже живой, практически виден. Чтобы его извлечь, приходится в голову ему в кость долбить в утробе матери, чтобы вытащить».
  • «Естественно, надо сделать, чтобы у малообеспеченных одиноких мам было для детей государственное обеспечение, чтобы они могли минимально его прокормить. Если мы пойдем по этому лукавому пути, он, конечно, красивый с точки зрения современных тенденций, но сначала скажут — минимальное обеспечение, потом — почему у меня машины нет, или выйдет какая-то вобла со словами: „Чем я так нагрешила, что я не могу взять ипотеку?“»
  • «Скандинавии вашей скоро настанет темная! В Скандинавии вашей, с большими социальными гарантиями, местные, скандинавы вообще не рожают детей! Глава скандинавской церкви — лесбиянка, содомитка, сатанистка!»
  • «Россия всегда рожала. Когда Сталин запретил аборты, страна восстановилась после войны. Ваши либералы уничтожили полстраны, вырезали в 90-е!»
  • «Наши дети в школе не должны заниматься сексом. В 57 гимназии — да, там другой вопрос, они там как кролики. В нашей с Ксенией Собчак школе девочки не спали с мальчиками. 57 – это зверинец. Наша школа была рядом с Белым домом, поэтому духовные фибры залетали. Детям сексом заниматься не надо. Лучшее предохранение — это воздержание».
  • «До либералов наша страна увеличивалась, население росло. Потому что не было секс-просветов. Не было, пока не пришли эти все лесбиянки поганые со своими презервативами в школу».
  • «Когда ты говоришь с ребенком о Боге, то эти вопросы не нужны. Когда ребенок знает стих «Величит душа моя Господа», знает историю Марфы, Марии, Богородицы. В детстве этого не надо. В детстве пускай играет в куклы, а с презервативами пускай бегают хипстеры на Болотной».
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»