Лекции
Кино
TED BBC
Кулинарные детективы | Серия 2
Смотреть 49:34

Кулинарные детективы | Серия 2

— Кулинарные детективы
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Кулинарные детективы | Серия 2

В этой серии профессор Элис Робертс ознакомится с результатами новейшего исследования: по его данным, употребление искусственно подслащенных напитков может провоцировать переедание. Элис расскажет о химическом веществе, которое вызывает такую реакцию, а еще попытается узнать, стоит ли нам переживать из-за возможного вреда мяса для организма? И… работают ли на самом деле афродизиаки? У Элис есть ответы на все эти вопросы.

Многие супермаркеты продают товары под собственной торговой маркой, и цены на такие товары значительно варьируются даже в рамках одного бренда. Но есть ли смысл в том, чтобы переплачивать за продукты премиум-класса, и уступают ли им по вкусу и качеству более экономичные продукты? Чтобы найти ответ на этот вопрос, журналист Шон Флетчер берется за изучение состава майонеза разных ценовых категорий.

А шеф-повар Том Керридж вновь помогает зрителям исправить неудавшиеся блюда. В этот раз он отправится в Глазго и Бракнелл, чтобы приготовить там йоркширский пудинг и ризотто.


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Новости BBC на Дожде
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной