Поддержать программу
Искусственный отбор
02:45
23 февраля 2012
События

Все супергерои в одном флаконе!

Ведущие:
Денис Катаев
225
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 14:25
пятница: 22:45
суббота: 02:45, 07:45, 11:45, 14:45, 18:45
воскресенье: 11:45, 22:45
понедельник: 01:45, 03:45
ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР. Мир в ожидании громкой премьеры. В начале мая в прокат выходит фильм «Мстители» - история о приключениях команды известных супергероев из знаменитых комиксов «Марвел», которые выходят в Соединенных штатах с 1960-х годов прошлого века. Именно серия «Марвел» породила Халка, Железного человека, Капитана Америку, Тора, Черную вдову и многих других. Режиссер Джосс Уидон, создатель «Истории игрушек», решил собрать всех супергероев вместе, чтобы победить нависшую над миром угрозу.

В фильме «Мстители» заняты актеры, которые когда-то уже играли супергероев из комиксов «Марвел» в кино. Например, Роберт Дауни-младший в образе «Железного человека» перекочевал и в этот фильм. Также сделали Крис Эванс, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Кларк Грегг, Пол Беттани и другие. В общем, в «Мстителях» ожидается настоящий звездный десант. Самое интересное во всей этой многомиллионной затее в том, что что персонажи комиксов «Марвел» впервые соберутся вместе и будут действовать как одна команда, настоящая Dream Team получается. И это при том, что на страницах комикса «мстители» существуют уже почти полвека.

До сих пор непонятно, кто же будет противостоять этой «непобедимой армаде». Зрители гадают, а эксперты предсказывают, что если судить по тем же комиксам, то зло будут излучать так называемые скруллы, пришельцы с вражеских планет. Фильм еще не вышел, а создатели уже начинают зарабатывать на нем деньги. Буквально на днях выпустили специальные стереоскопические очки для просмотра этой ленты в формате 3D. Также в магазинах уже появились новые игрушки с героями «Мстителей», а скоро ждите в магазинах серию, состоящую из 9 парфюмов, с ароматом и названием, аналогичным одному из персонажей фильма. Отличный был бы подарок к 23 февраля, согласитесь: «Вот тебе духи Железного человека». Круто же!