Лекции
Кино
TED BBC
Свежая кровь. Молодые художники оккупировали «Винзавод»
В Москве открывается международная биеннале молодого искусства
Смотреть
12:17
0 1586

Свежая кровь. Молодые художники оккупировали «Винзавод»

— Искусственный отбор
В Москве открывается международная биеннале молодого искусства

В Москве открывается V международная биеннале молодого искусства — один из самых крупных и амбициозных проектов в области современного искусства. Денис Катаев провел экскурсию по центру «Винзавод», где стартовала параллельная программа биеннале и узнал, в какие галереи нужно отправиться первым делом.

«Свежая кровь» — групповой проект галереи «Триумф» и Центра современного искусства «Винзавод». Проект объединяет молодых художников, музыкантов и кураторов, чтобы описать, как выглядит, и чем живет молодежь сегодня.

«Когда воздух становится дыханием» — персональная выставка Марго Трушиной, представленная в галереи Osnova. В экспозицию вошли несколько серий работ, созданных художницей за последние два года в ее Лондонской студии. В проекте собраны все основные элементы и материалы, с которыми работает автор: скульптура, световые инсталляции, фотография, звук.

«Замкнутые системы или ничего общего с тихоходкой» — выставка Ильи Федотова-Федорова, организованная в галерее «11.12». Проект представляет собой тотальную инсталляцию, состоящую из множества экспонатов в виде стеклянных аквариумов и природных объектов, и изучает тему замкнутых систем и возможности их преобразования на примере биологических объектов. 

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной