Лекции
Кино
TED BBC
В Америке началась революция
Читать
03:12
0 2125

В Америке началась революция

— Искусственный отбор
В США стартовал первый сезон нового суперсериала от создателей Lost о том, каким будет мир без электричества.

«Революция» – это новый амбициозный проект Джей Джей Абрамса, мастера фантастики, режиссера блокбастеров «Супер 8» и «Звездный путь», создателя культового сериала Lost, а также его партнера Эрика Крипке, автора мистического многосерийного проекта «Сверхъестественное». Режиссером «Революции» выступил Джон Фавро, за спиной которого два «Железных человека» и продюсирование суперуспешных «Мстителей».

В их новом фильме люди снова должны выжить в экстремальных условиях. Неожиданно в мире отключается электричество, выходят из строя все современные технологии, наступает череда техногенных катастроф. Соответственно, привычный миропорядок исчезает, правительства падают, мир погружается в хаос.

Основное действие сериала происходит через 15 лет после апокалипсиса. Те, кто выжил, практически вернулись к первобытному укладу и уже не представляют, как люди существовали с электричеством. Герои «Революции» на протяжении всего сезона будут искать правду: почему отключилось электричество и как его вернуть.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»