Лекции
Кино
TED BBC
Прада провела спиритический сеанс
Читать
02:01
0 7

Прада провела спиритический сеанс

— Искусственный отбор
Модный тандем – это Эльза Скьяпарелли и Миуччиа Прада. По крайней мере, так считают в нью-йоркском Метрополитен музее. Там на днях открылась масштабная выставка под названием «Невероятный диалог». Экспозиция посвящена творчеству двух итальянских законодательниц повседневной моды - Скьапарелли и Прада.
Получилась двойная ретроспектива. Скьяпарелли работала в начале XX века, другая – наша современница, создательница огромной модной империи. Последняя видит в своем творческом пути очень много общих черт с легендарной итальянской модельершой и создательницей стиля прет-а-порте. Поэтому Прада и захотела с помощью выставки поговорить со Скьапарелли, осуществить тот самый вневременной – невероятный диалог. Новые технологии позволили это сделать. Миуччиа на выставке, действительно, беседует с Эльзой, которую играет актриса Джуди Девис. Но ее слова – это подлинные цитаты Скьапарелли.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 480 ₽

подписка на 30 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
«Центр "Э" приходит на наши концерты, что-то снимает»: живой концерт одной из самых популярных панк-групп России «Порнофильмы»