Поддержать программу

«Киноиндустрия намного мощнее влияет на публику»: танцор-бунтарь Сергей Полунин о том, почему он задумался о карьере актера

Ведущие:
Денис Катаев
2 460
0

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Танцор Сергей Полунин, известный по участию в клипе Hoizer'a Take me to the church, представил в Москве документальный фильм оскароносного режиссера Стивена Кантора «Танцовщик», рассказывающий историю Полунина. Денис Катаев пообщался с ним после показа и узнал, почему танцор задумался о карьере киноактера, что он изменил бы в киноиндустрии, кто был его кумиром в детстве и почему, по его мнению, России и Украине «пора мириться и налаживать отношения».

Сергей Полунин после участия в съемках фильма «Танцовщик» заинтересовался в том, чтобы стать профессиональным актером. «Это очень классная и мощная индустрия», говорит он, «она намного мощнее влияет на публику». Он мечтал бы сыграть танцора, который в силу возраста или болезни, больше не может танцевать, потому что сам задумывался о том моменте, когда ему придется окончить карьеру. 

Полунин известен большим количеством татуировок на своем теле, а недано он набил на руку символику «Правого сектора». На вопрос о конфликте Украины и России Полунин сказал, что странам «пора мириться и налаживать отношения», ведь людям «больно видеть, как свои люди воюют не понятно, за что». 

На превью: facebook.com/sergeipolunin.dancer