Лекции
Кино
TED BBC
Новый американский сериал "Новенькая" по популярности может побить рекорд "Друзей"
Читать
02:11
0 26

Новый американский сериал "Новенькая" по популярности может побить рекорд "Друзей"

— Искусственный отбор
Главная премьера телесезона - в Америке начали показывать сериал, который грозит стать лучшим ситкомом года.

Телекомпания FOX показала уже две серии нового многосерийного фильма New Girl, в переводе - "Новенькая". В главной роли – знаменитая актриса и певица Зои Дешанель.

Завязка в сериале вот какая – экстравагантную девушку, учительницу младших классов, которую играет Зои Дешанель, неожиданно бросает непутевый парень. С этого момента ее жизнь резко меняется. Она подселяется в квартиру к трем незнакомым ей парням – бармену, жигало и бывшему спортсмену. Поначалу юноши хотят избавиться от взбалмашной девчонки, которая постоянно поет, смотрит романтические комедии и рыдает. Но харизма главной героини все-таки берет свое и ребята становятся ей лучшими друзьями. Дальше задача сценаристов придумать как можно более смешные истории, которые будут с ними происходить. По крайней мере, выпущенные две серии уже дают право полагать, что у создателей сериала все может получиться.

Премьеру нового сериала "Новенькая" в Америке посмотрели более 10 млн зрителей в самом привлекательном для рекламодателей возрасте – от 18 до 49. Сериал в одночасье стал самым рейтинговым шоу телеканала Fox за последние 10 лет: его результат оказался в полтора раза выше, чем у лучшей программы канала год назад.

В общем, "Новенькая", действительно, имеет все шансы стать лучшим сериалом последних лет, а в перспективе побить рекорды "Друзей" или "Теории большого взрыва" - если конечно сценаристы не выдохнуться раньше времени.

К сожалению, в России фильм можно посмотреть только на платных ресурсах или нелегально, то есть в торрентах.  

Читать
Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное
Гастропутешествие по местам «Левиафана»: кулинарные открытия от шефа из топ-100 лучших ресторанов мира
Вторая серия проекта «Скатертью дорога»