Лекции
Кино
TED BBC
Ники Минаж претендует на звание самой популярной певицы мира
Смотреть
02:30
0 19

Ники Минаж претендует на звание самой популярной певицы мира

— Искусственный отбор
В музыке пора чествовать нового рекордсмена. Это рэп-певица Ники Минаж. Ее новый клип Stupid Hoe, который несколько дней назад появился в интернете, уже просмотрели почти 20 млн человек. И это только на YouTube.
Вот что удивительно: хоть смотрят его и много людей, но нравится видео далеко не всем. Большинство зрителей, почти 300 тыс. человек, выразили недовольство просмотренным, нажав кнопку «Не нравится», а в два раза меньше пользователей видео-сервиса его одобрили. Выходит такой немножко анти-рекорд. 

«Бомба» появилась неслучайно. Stupid Hoe – это своеобразный пиар нового альбома певицы Pink Friday: Roman Reloaded, который уже скоро, весной, появится в продаже. Шумиха Ники Минаж сейчас просто необходима. Она делает всё, чтобы быть на виду. Ники исполнит этот трек уже скоро и вживую на 54 церемонии вручения премий Grammy, которая состоится 12 февраля, затем она выступит в конце месяца в Лондоне, Париже, Берлине, а в первые дни марта устроит грандиозное шоу в Токио. А там уже и пластинка к выпуску поспеет. Ники Минаж – популярная сегодня певица, которая по полной конкурирует с зубрами сцены – Рианной и Адель, например. Говорят, этот год сулит ей много музыкальных наград.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной