Поддержать программу
Искусственный отбор
03:43
13 января 2012
События

Народная певица США

Ведущие:
Денис Катаев
280
0
Расписание
Следующий выпуск
6 декабря 14:25
вторник: 14:25, 22:00
среда: 03:45, 10:45, 14:25, 20:45
четверг: 01:45, 10:45, 14:25, 17:45
В Голливуде назвали самую народную певицу Америки. Накануне стали известны лауреаты премии «Народный выбор». Это самая демократичная из всех престижных музыкальных наград США, ведь ее победители определяются только общенациональным голосованием. Никакого профессионального жюри нет. Итак, самой любимой поп-певицей этого года стала Деми Ловато.
Победа молодой исполнительницы удивительна. Ведь она смогла опередить таких корифеев поп-сцены как Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гага и Рианна. И это, конечно, уже успех. Деми Ловато нет еще и 20 лет, но она уже получила большую известность в Америке. Снялась в нескольких проектах Disney, в парочке сериалов, в 2008 году выпустила первый сольный альбом Don’t forget, который сразу же занял верхние строчки в престижном хит-параде журнала Billboard. 

Самое удивительное: по утверждению певицы, эту пластинку она записала всего 10 дней. Меньше чем через год плодовитая Ловито выпустила уже второй альбом. На сегодняшний день в ее копилке – три популярных диска, копии которых расходятся с бешеной скоростью. В апреле на радость фанатам поступит в продажу уже четвертая пластинка The Other Side of Me. На качестве, естественно, такая поспешность сказывается. И пока по профессионализму Деми Ловито вряд ли сравнится с Бейонсе или Рианной. Но слушателям, похоже, все равно, как и что она поет, главное, чтобы пела. Отчасти это можно объяснить и нарочитой сексуальностью исполнительницы. Не зря ей досталось звание «самой народной певицы».

Деми Ловито уже вовсю вошла в образ звезды. И не обходится без традиционных атрибутов успешной певицы. Год назад она пережила личную драму, впала в депрессию, порвала с кино и лечилась в центре психологической помощи. Однако, как мы видим, на музыкальной карьере это никак не сказалось, и она успевает записывать альбом за альбомом даже при таких обстоятельствах. Поразительно, конечно.