Поддержать программу
Искусственный отбор
03:40
1 ноября 2011
События

Лебединая песня Эми Уайнхаус

Ведущие:
Денис Катаев
469
0
Расписание
Следующий выпуск
6 декабря 14:25
понедельник: 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45, 08:45, 10:45, 14:25, 17:40, 22:00, 23:45
Выходит новый альбом Эми Уайнхаус. Это будет третья и, увы, посмертная пластинки певицы, которая умерла летом этого года. Альбом называется «Lioness: Hidden Treasures», и в него войдут 12 композиций.
В альбом войдут как новые композиции, над которыми Уайнхаус продолжала работать до самой смерти, так и кавер-версии ее старых хитов. На выпуске новой пластинки настояли родственники Эми. «Мы думаем, что альбом будет хорошей данью памяти музыкальному наследству дочери», - сказал Митч Уайнхаус, отец певицы. 
В альбоме две новые композиции – которые до этого практически никто не слышал. Родственники уже распорядились, что доходы от продажи пластинки пойдут на нужды благотворительного центра помощи страдающим от алкогольной зависимости. 
На прошлой неделе судмедэкспертиза официально объяснила смерть Эми Уайнхаус алкогольным отравлением. Содержание спиртного в крови певицы в четыре с половиной раза превысило дозу, допустимую в Великобритании при управлении автомобилем. Как сообщает газета The Daily Telegraph, полиция обнаружила в апартаментах Уайнхаус три бутылки водки. Однако отец певицы до сих пор отрицает это, он уверяет - что некоторое время до смерти Эми бросила пить и употреблять запрещенные вещества.  
Также в новый альбом вошла песня «Body & Soul», ее последняя студийная работа – дуэт с музыкантом Тони Беннетом.