Поддержать программу
Искусственный отбор
08:03
29 января
События

Как «гей-роман» о приключениях Трампа стал хитом

Ведущие:
Денис Катаев
7 417
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 14:25
воскресенье: 11:45, 22:45
понедельник: 01:45, 03:45, 14:25, 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45, 08:45

Благодаря Трампу в Соединенных Штатах появился новый бестселлер: лидером продаж на Amazon стал новый роман «Искушение Трампа: миллиардер и коридорный».

В электронной книге всего 10 страниц, но издание уже неделю держится на сайте на первом месте по популярности в разделе юмористическая эротика.

Книга всего 1 доллар и 99 центов, потому ее так массового и скачивают. И, судя по всему, остаются довольны прочитанным: большинство покупателей поставили этому произведению высшую оценку — 5 звезд.

Автор — 22-летний комик и блоггер Элайджа Даниэль, который на своей страничке в youtube обычно высмеивает звезд.

За день перед публикацией книги он написал в своем твиттере: «Я собираюсь напиться сегодня вечером, а заодно написать секс-новеллу в стиле “50 оттенков серого” про Дональда Трампа, а завтра уже выставлю ее на Amazon, Богом клянусь».

Эта новелла — художественная литература, вымысел, хоть и хулиганский. Во вступлении автор несколько раз предупреждает не читать его произведения, мол, писал ночью, очень пьяный, но запретный плод сладок, и все читают дальше.

Действие разворачивается в 2012 году в одном из отелей Гонконга, где остановился Трамп. Главный герой — простой парень, выросший на ферме, восхищен этим городом. Он работает служащим отеля, мальчиком на посылках. Он встречает Трампа, тут и возникает любовь. Вот такой гей-роман сочинил по-пьяни Даниэль. О том, как там Трамп отдался страстям по полной и описывается.

Теперь у книги сотни отзывов на Amazon, ее обсуждают в сети и на телевидении. Один читатель написал: «это одна из самых впечатляющих вещей, что я прочитал за последнее время в современной американской литературе». Теперь на волне популярности автор хочет издать еще и аудиокнигу — нанять актера, чтобы тот озвучивал ее голосом Трампа.

 

Фото: AP Photo