Поддержать программу
Искусственный отбор
02:34
14 декабря 2011
События

Герлз-бэнд превратился в зомби

Ведущие:
Денис Катаев
287
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 14:25
воскресенье: 22:45
понедельник: 01:45, 03:45, 14:25, 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45, 08:45, 10:45
Главный тренд этого года – это зомби. Многочисленные сериалы про ходячих мертвецов – тому подтверждения. По тому же пути пошли и музыканты. Например, бруклинский дуэт Creep вместе с певицей Холли Миранда выпустил клип, где они предстают в образе зомби.
Клип называется Animals, то есть животные. Но, по сути, девушки превращаются в ходячих мертвецов. В клипе они превращаются в ночных жительниц мегаполиса, непрозрачные контактные линзы придают образу эффект пустой оболочки, а густой макияж и обесцвеченные лица совсем отдаляют зрителя от восприятия их как людей. Присутствует в этой картинке какая-то клаустрофобия и замкнутость, будто наблюдаем за тем, как бьются мотыльки в банке. А сами девушки кажутся настоящими зомби.

Электро-дуэт Creep появился на сцене всего год назад и уже успел стать популярным. Группа – это две девушки Лоурен Флэкс и Лоурен Дайллард, родом из Бруклина. До того, как запустить совместный проект, девушки были локально известными диджеями. Они подписаны на лебйле Tri Angle Records, но пока не выпустили ни одной толковой работы, не считая трека Days. Теперь вроде бы небольшой прорыв. К тому же свой первый альбом зомби-девушки выпускают на днях. Примечательно, что выехать они собираются именно на этом – на зомби-тематике.