Лекции
Кино
TED BBC
Французский VOGUE спелся с моделями
Смотреть
03:01
0 11

Французский VOGUE спелся с моделями

— Искусственный отбор
О рекламной кампании, которая неожиданно превратилась в клип. Французский журнал Vogue решил по-особенному "пропиарить" свое обновление. Сотрудники сняли специальное видео, которое уже стало хитом в интернете.
Снять клип в честь перезагрузки сайта пришла в голову новому главному редактору изданию Эмманюэль Альт. Она сама вместе с известными моделями, которые часто выступают на Парижской недели моды (среди участниц новой модной группы – Аня Рубик, Кармен Педару и Кендра Спирс) спела песню и сняла клип. Квартет не стал придумывать что-то оригинальное, а просто записал ремикс на Wake Me Up Before You Go-Go Джорджа Майкла. Получилось очень необычно. Эмманюэль Альт оказалась очень повернута на музыке. Ведь на обложку парижского Vogue она уже поставила Кейт Мосс в образе Дэвида Боуи. Такого музыкального хулиганства довольно консервативный глянец не знал давно. И теперь вот такой концерт.

Кстати, подобные эксперементы в fashion-индустрии уже встречались. Например, дизайнер Альбер Эльбаз станцевал в рекламном видео Lanvin вместе с моделями Карен Элсон и Ракель Циммерман, а дизайнер Burberry Кристофер Бейли вовсю поддерживает начинающие инди-группы и зовет их выступать на своих показах. В общем, тенденция на лицо.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Наш потолок — проспект Андропова»: Дмитрий Быков о появлении в Вашингтоне площади Немцова