Поддержать программу
Искусственный отбор
02:36
21 февраля 2012
События

Дон Дрейпер возвращается. Все секреты нового сезона сериала Mad Men

Ведущие:
Денис Катаев
1 160
0
Расписание
Следующий выпуск
12 декабря 14:25
суббота: 18:45
воскресенье: 11:45, 22:45
понедельник: 01:45, 03:45, 14:25, 17:45, 20:45
вторник: 01:45, 03:45
ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР. Чуть больше месяца остается до премьеры нового, пятого, сезона всеми любимого сериала Mad Men. «Дон Дрейпер возвращается» - именно с таким названием в Интернете появился первый официальный тизер-презентация новых серий. Подобные ролики, посвященные другим персонажам, также будут теперь постоянно появляться в сети вплоть до 25 марта, именно в этот день американский кабельный канал AMC покажет первую серию пятого сезона «Безумцев».
Пока трудно понять сюжет, это просто типичная затравка. Одно известно точно: первая серия пятого сезона станет самой длинной, она будет идти два часа. И это еще не все сюрпризы: в качестве ее режиссера выступил сам Дон Дрейпер, а точнее исполнитель главной роли Джон Хэмм. Для актера эти съемки стали настоящим режиссерским дебютом. Первый эпизод уже получил фривольное название A little kiss, что можно перевести, как «Поцелуйчик».Но кто и кого будет целовать? Как видно из просмотренного видео, возможно, новую возлюбленную по имени Меган. Но создатель сериала Мэтью Вайнер добавляет интригу и намекает, что Дон может вернуться к своей жене Бэтти.«Он может вернуться к ней. Одна из моих любимых сцен в финале последнего сезона – когда Бэтти снова предложила ему себя. И давайте признаемся: эти двое отлично смотрятся вместе», - сказал он в одном из интервью.

Ожидается, что Дон станет более сентиментальным и трогательным и постепенно отойдет от образа ловеласа. В общем, интерес к продукту повышенный. Еще бы, ведь четвертый сезон закончился уже 18 месяцев назад. Публика жаждет зрелищ. Герои сериала, который получил рекордные четыре «Эмми», стали поистине культовыми персонажами. Например, накануне премьеры в американском Esquire вышла фотосессия с Джоном Хэммом, станции нью-йоркского метро заполнили постеры с рекламой «Безумцев» , в американских магазинах появилась «Кулинарная книга "Безумцев"», в которой, например, есть рецепт гаспаччо от Бетти. А модный дом Banana Republic выпустил специальную коллекцию Mad Men - одежду в стиле 60-х от дизайнера по костюмам сериала. В общем, все уже сошли с ума от этих «Безумцев».