Лекции
Кино
TED BBC
Мюзикл "Человек-паук" и благотворительный вечер Гришковца
Смотреть
09:35
0 26

Мюзикл "Человек-паук" и благотворительный вечер Гришковца

— Искусственный отбор

Самый дорогой мюзикл в мире "Человек-паук" наконец-то представили зрителям на Бродвее. Первая премьера в прошлом году провалилась из-за технических неполадок, актеры получили травмы, режиссера уволили, а критики буквально похронили амбициозный проект. Но теперь все получилось.

Сегодня в Базеле стартует 42 крупнейшая выставка в мире Art Basel 2011. Художественное сообщество ждет эту ярмарку не меньше, чем биеннале в Венеции. Art Basel — выставка, которая подводит итоги и определяет тренды на ближайший год.

16 июня в Театральном центре "На Страстном" пройдет творческий благотворительный вечер Евгения Гришковца, все средства от которого пойдут в поддержку фонда помощи хосписам "Вера". Билеты еще есть в продаже. Автор должен предстать перед зрителями в новом формате: прочтет свои произведения, а потом пообщается со зрителями.

А сегодня вечером в московском клубе Arena Moscow выступит американская альтернативная группа Filter. Они стали известны еще в 90-х, удивив всех высокими технологиями на сцене.

Подробнее рассказывает Денис Катаев.

Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной