Лекции
Кино
TED BBC
Буш в погоне за собачкой
Смотреть
02:30
0 10

Буш в погоне за собачкой

— Искусственный отбор
Легендарная певица Кейт Буш увлеклась анимацией. На днях она порадовала поклонников новым клипом на песню Lake Tahoe с ее нового альбома 50 Words For Snow, который вышел в ноябре прошлого года. Песня длится 11 минут, но видео, а, по сути, мультфильм, Буш укоротила.
В песне поется о том, как женщина ищет свою пропавшую собачку. Этот незамысловатый сюжет Буш решила обыграть с помощью кукол, а именно настоящего театра теней. Вместо самих персонажей – их силуэты. Причем Кейт все это придумала и сделала сама. Своими руками нарисовала героев. Сама придумала для этого видео все: от текста до анимации. За это ее можно похвалить, потому что, действительно, получился довольно приятный короткометражный мультик с хорошим саундтреком. 

Это уже не первый раз, когда Кейт Буш сама себе клипы придумывает. До этого она уже выпускала серию роликов в поддержку своей новой пластинки. Ранее в программе ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР уже рассказывалось о видео Mistral despair, где показана история о непростых во всех смыслах отношений женщины и снеговика. Теперь вот женщины и собачки. 

Кстати, дому певицы тоже необходима злая собака. Недавно Кейт Буш пережила нападение влюбленного фаната. Поклонник буквально ворвался в ее дом с намерением преподнести ей обручальное кольцо и позвать ее замуж. В результате, мужчину арестовали, а с самой Буш он так и не встретился. А жалко, красивая была бы история.
Читать
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Популярное
«Мы можем вдохновляться техно и Бахом»: Кирилл Рихтер о том, как сделать инструментальную музыку модной