Дорогие зрители!

В связи с большой нагрузкой на сайт, время ответа поддержки может быть увеличено. При загрузке контента на сайте, может появляется кратковременная ошибка 500, в этом случае перезагрузите страницу. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Добавление медиафайлов через форму "Задать вопрос"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В некоторых случаях службе поддержки требуется дополнительная информация в виде скриншотов, фотографий или видеозаписи проблемы. Вы можете отправить их как вложение в почтовом ящике если пишете на нашу почту, или же как вложение в форме обратной связи на сайте (кнопка "Задать вопрос" внизу этой страницы).

Пожалуйста, обратите внимание, что в форму обратной связи вы можете загрузить только одно изображение, видео, архив или документ размером до 10 мегабайт. Если вы хотите добавить несколько документов, объедините их, пожалуйста, в архив. Размер архива не может превышать 10 мегабайт. Если объем необходимых для демонстрации проблемы материалов превышает 10 мегабайт, вы можете выгрузить файлы на любой бесплатный файлообменник и выслать нам ссылку на них.

Если у вас возникнут проблемы, воспользуйтесь формой связи со службой поддержки – мы обязательно ответим вам.

Связь со службой поддержки

Пожалуйста, предоставьте максимум данных об устройстве, с которого смотрите Дождь.
Чем больше мы знаем о вашем устройстве — тем оперативнее сможем помочь вам.
Пройдите тест и сообщите нам полученную информацию и идентификатор проверки: пройти тест
Прикрепить файл
Спасибо за ваше обращение
Наши специалисты ответят вам, как только обработают вашу заявку
Ошибка отправки обращения
Во время отправки заявки произошла ошибка