Ростбиф в соусе из тунца /// 14 октября

Чтобы приготовить блюдо вместе с нами, вам нужно заранее приобрести следующие продукты:

говядина – 600 г
сардины – 50 г
шпроты – 50 г
каперсы– 50 г
желтки – 3 шт.
соленый огурец – 60 г
дижонская горчица – 30 г
маслины – 100 г
оливковое масло – 150 г
рисовый уксус – 5 мл
лимонный сок – 5 мл
соль крупная – 20 г

Готовый набор продуктов для приготовления блюда Вы можете приобрести в гастрономе «Глобус гурмэ».

Мякоть мяса натереть крупной солью, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 220 градусов минут на 20-30 .
3 желтка аккуратно взбиваем, добавляя оливковое масло, рисовый уксус, лимонный сок.
Продолжая взбивать добавляем каперсы, соленный огурец, сардины, шпроты, маслины.
Готовое мясо режем на ломтики толщиной 2-3 см. и поливаем готовым соусом. Блюдо можно украсить плодами каперсов по вашему желанию. 

Видео приготовления вы можете посмотреть здесь.

Фото и стиль: Анна Цареградская
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку