Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом /// 11 ноября
11 ноября вместе с актрисой Екатериной Волковой приготовили окуня на пару со шпинатом и ореховым соусом
Для приготовления Окуня вам потребуется:
филе окуня - 500 г
шпинат - 400 г
орехи Фундук - 300 г
мускатный орех -5 г
сливочное масло -150 г
оливковое масло - 200 мл
лимонный сок - 10 м
-шпинат разморозить
-сковороду смазать сливочным маслом, добавить оливковое масло обжарить измельченный фундук
-филе окуня посолить и смазать лимонным соком по вашему вкусу
-филе выложить на размороженный шпинат, положить на противень готовить в пароварке 10-12 мин при температуре 100 о С
-перед тем как рыбу подать на стол, выложите на нее готовую пасту из орехов
-добавьте по вкусу мускатный орех
Видео рецепта можно посмотреть здесь
Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ».
Фото и стиль: Анна Цареградская
Оформить подписку