Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом /// 11 ноября

11 ноября вместе с актрисой Екатериной Волковой приготовили окуня на пару со шпинатом и ореховым соусом

Для приготовления Окуня вам потребуется:

филе окуня - 500 г
шпинат - 400 г
орехи Фундук - 300 г
мускатный орех -5 г
сливочное масло -150 г
оливковое масло - 200 мл
лимонный сок - 10 м

-шпинат разморозить

-сковороду смазать сливочным маслом, добавить оливковое масло обжарить измельченный фундук

-филе окуня посолить и смазать лимонным соком по вашему вкусу

-филе выложить на размороженный шпинат, положить на противень готовить в пароварке 10-12 мин при температуре 100 о С

-перед тем как рыбу подать на стол, выложите на нее готовую пасту из орехов

-добавьте по вкусу мускатный орех

Видео рецепта можно посмотреть здесь

Готовый набор продуктов для приготовления блюда вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ».

Фото и стиль: Анна Цареградская

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку