Греческий салат /// 02 сентября

Чтобы приготовить блюдо вместе с нами, вам нужно заранее приобрести следующие продукты:

помидоры – 400 г
красный болгарский перец – 1 ш
крупные маслины с косточками – 300 г
анчоусы – 150 г
красный лук – 2 шт
каперсы – 30 г
валенные помидоры – 60 г
сыр фета – 200 г
оливковое масло – 25 г
крем бальзамик – 5 г
сыр фета – 200 г
специи: соль, перец по вкусу
Готовый набор продуктов для приготовления блюда Вы можете приобрести в гастрономе «Глобус гурмэ».
3-4 помидора режим крупными кусками, кладем в салатницу, солим крупной солью по вкусу
Лук режим лимонными дольками; 
Красный болгарский перец  нарезаем  крупными кусочками;
Крупные маслины с косточками, добавляем вместе с маринадом;
Далее кладем анчоусы, предварительно промыть  их под струей холодной воды
Добавляем каперсы; 
Валеные помидоры по вкусу;
Кубиками нарезается сыр фета;
Оливковое масло по вкусу, соль и перец;
Все тщательно перемешать.
Видео приготовления вы можете посмотреть здесь
Фото и стиль: Анна Цареградская

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку