Рыба Тюрбо тушенная в ореховом соусе /// 28 октября

Для приготовления рыбы Тюрбо тушеной в красном вине и в ореховом соусе вам потребуется:

        филе рыбы Тюрбо - 400 г
        вино красное -300 мл
        лук репчатый- 1 шт
        грецкие орехи -100 г
        чеснок -5 зубчиков
        кинза -50 г
        лавровый лист -5 г

Этот рецепт был приготовлен с помощью пароварки,  но это не исключает возможности приготовить пасту традиционным способом.

-филе  рыбы кубиками, выложить на противень, посыпать лавровым листом, репчатым луком, предварительно нарезанным полукольцами
-залить  рыбу красным вином, посолить по вкусу
-поставить противень в пароварку и готовить 20 минут при  температуре 100оС
-грецкие орехи смолоть с  чесноком и кинзой
-вино, в котором готовилась рыба,  процедить через сито, перелить в кастрюлю и довести до кипения
-добавить к вину смесь из орехов, чеснока, кинзы  размешать до однородной массы
-выложить кусочки готовой рыбы в тарелку, полить соусом
-перед подачей можно добавить по вашему вкусу, свежей кинзы и сбрызнуть блюдо вином

  Видео рецепта можно посмотреть здесь

  Готовый набор продуктов для приготовления блюда     
  Вы можете приобрести в гастрономе «Глобус Гурмэ».

  Фото и стиль: Анна Цареградская
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку