Отчет генерального директора перед зрителями #9

Добрый день!

Давно вам не писала, поэтому кратко не получилось. Если дочитаете до конца, будет здорово. Очень хочу рассказать про нашу жизнь.
 
Хотя летом был традиционный спад выручки от подписки и пришлось ой как не просто, мы все равно стараемся не сбавлять темпы и приготовили для вас много нового.

Перезапуск новостного эфира
Уже со 2 октября мы перезапускаем дневной и вечерний новостной эфир. Мы стараемся соответствовать ожиданиям зрителей Дождя, поэтому все время работаем над форматом новостей, делаем их современнее и в то же время доступнее.

Дневные эфиры теперь будут выходить с 12:00 до 15:00 с небольшими перерывами, а итоговый дневной выпуск переедет на час раньше — на 16:00. Появятся новые постоянные рубрики: например, ежедневные разоблачения Fake news и главные политические слухи дня от Михаила Рубина и Антона Желнова. У дневных новостей будут новые ведущие — это давно и всем хорошо известные Денис Катаев, Михаил Козырев, Григорий Алексанян и Даша Полыгаева.

Вечернее шоу «Здесь и сейчас» теперь не придется ждать долго — оно будет выходить в 20:00. Каждый выпуск мы постараемся усилить большим количеством репортажей и эксклюзивных интервью. Главные принципы нашего нового вечернего вещания — больше ньюсмейкеров и участников событий. Вечерние эфиры для вас по-прежнему будут вести информационные тяжеловесы нашего канала, его лучшие силы — Анна Монгайт, Павел Лобков, Антон Желнов с Татьяной Арно и Даша Полыгаева. Пятничный вечер остается за Михаилом Фишманом с его «И так далее», а субботнее «Бремя Новостей», как обычно, в 21:00.
Мы перезапустили «Деньги» с новой очаровательной ведущей Маей Нелюбиной, которую помогли выбрать наши подписчики.

Новые программы
В ближайшее время выйдет программа экономиста Андрея Мовчана. Буквально на днях появится в эфире программа «ЭлементАрно» с Таней Арно, которая играючи врывается в повседневность известных персонажей и, обживаясь в ней, раскрывает пристрастия своих героев для наших зрителей. Уже снимается программа «Скатертью дорога» — венец импортозамещения: лучшие шефы страны забираются в русскую глушь в попытках отрыть из-под пепла ХХ века позабытые рецепты и воскресить их. «Молодые и дерзкие» уже можно посмотреть на сайте: Денис Катаев рассказывает о миллениалах, которые заняты делом 24/7, но одни не в силах понять, что это за дело, другие же и вовсе не назовут это делом.

Также на Дожде вы скоро сможете посмотреть фильм Кирилла Серебренникова «Ученик».
И, к слову, о кино: не забывайте, что у нас на сайте вы можете найти большую коллекцию лучших авторских картин в разделе «Кино не для всех», новые сериалы и документальные фильмы BBC: «Даррелы», «Силы природы», «Космонавты», «Кулинарные детективы, «Городские секреты».
 
Некоторые старые программы пришлось закрыть, так как вложения в их производство себя не оправдали.

И да, если вдруг вы еще не видели последние эксклюзивные материалы Дождя, то вот они:

  • «Питерские» — документальный сериал, о тех, кто уже двадцать лет занимает высокие посты в России и строит свои бизнес-империи благодаря близости к Владимиру Путину.
  • «Яма для Хоттабыча» — карельский историк Юрий Дмитриев практически в одиночку обнаружил крупнейшее массовое захоронение казненных при Сталине «врагов народа» Сандармох. В декабре прошлого года Дмитриеву предъявили обвинения по страшной статье — «изготовление порнографии с участием несовершеннолетних». В его защиту выступили десятки заметных людей — от Вениамина Смехова до Ирины Прохоровой.
  • Дебаты Мединского & Быкова
  • Hard Day's Night с Леонидом Парфеновым

И самое главное, что мы остаемся независимыми, без цензуры, рассказываем честно о важном, в том числе о том, о чем молчат другие. Это благодаря Вам, нашим подписчикам.

Спасибо, что верите в нас!

Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа